EL LEVANTE ARROLLA AL PRIMERO DE LA LIGA EN TAN SOLO SIETE MINUTOS

Portada» Listado» MENDES ORDENA Y PETER LIM SACA LA KATANA

05/11/2019

EVA LÁZARO/ GOLSPORT: El pasado sábado el estadio Ciutat de Valencia acogió uno de los partidos de la jornada 12 de La Liga. El Barcelona se enfrentó a uno de los equipos locales valencianos sin esperar ni imaginar cuál iba a ser el resultado que iba a acabar con su racha de siete victorias consecutivas.

El incio de la primera parte daba las de ganar a los de Valverde que saltaron al campo decididos y seguros, aunque con alguna dificultad para hilar algunas jugadas, de que iban a conseguir los tres puntos que los mantendrían en la primera posición de la clasificación de La Liga. Leo Messi fue el encargado de abrir el marcador para el equipo visitante con un gol de penalti en el minuto 37 de partido. Pero la suerte de los culés iba a dar un cambio brusco con el incio de la segunda parte del encuentro donde la plantilla de López comenzó a poner las cosas no tan fáciles al Barcelona FC. Era en el minuto 60 del encuentro cuando Campaña marcó el tanto que subía al marcador y lo dejaba con un 1-1. A este primer gol del Levante UD le iban a seguir dos más en tan solo siete minutos, el segundo tanto que subió al marcador del equipo local fue de Borja Mayoral en el minuto 63 y, cuatro minutos más tarde era Radoja en el minuto 67 el que marcaba el tercer tanto y el que iba a ser el último del partido que iba a finalizar con un 3-1 que no iba a ser de agrado para los culés.

Que pierda el Barcelona FC en el Ciutat tampoco resulta tan asombroso ya que de las últimas tres visitas que los de Valverde han realizado al conjunto granota han sido derrotados. Con esta victoria el Levante UD conseguía la segunda victoria consecutiva después de haber ganado en la Anoeta a la Real Sociedad con un 1-2. La  plantilla de Paco López obtuvo los tres puntos que lo posicionan en el puesto número 11, a diferencia del Barcelona FC que no obtenía ningún punto pero que sigue primero en la clasificación de La Liga con empate a puntos con el Real Madrid, ambos con 22 puntos.