EL JUVENIL PREFERENTE E-1 VALENCIA EMPATA EN CASA DEL LÍDER

Portada» Listado» ¡Hasta siempre Miguel Sarrión!

13/02/2017

GOLSPORT.ES: El E-1 Valencia se ha plantado en el campo del Picanya de una manera extraordinaria, muy bien situado y con muchas ayudas en equipo, mucha basculación y además han tenido la fortuna de marcar en el minuto 5 de partido, con un gran disparo desde fuera del área de Jabes, en la primera ocasión que han tenido y a partir de ahí el equipo ha ido creciendo y trabajando durante el partido poco a poco. El líder Picanya, no daba su brazo a torcer y buscaba constantemente el empate, hasta conseguirlo de saque de esquina en el último minuto de la primera parte. Antes del 1-1, el E-1 Valencia tuvo tres ocasiones clarísimas para hacer el 0-2. La segunda parte misma tónica. El E-1 muy bien estructurado y muy bien en el trabajo dirigido por su entrenador Edu Busto, que también ha tenido ocasiones en la segunda parte para haber hecho el segundo gol, otra vez ocasionadas por el jugador de primer año Alex Cruz, pero no las supieron aprovechar. El Picanya ha tenido un palo en la única ocasión de gol que tuvo en la segunda parte, aunque lo busco constantemente. Negativa la imagen que ofrecio el entrenador del Picanya tras ser expulsado por el árbitro en la segunda parte, enfrentandose verbalmente con los espectadores y sin querer abandonar el espacio del que había sido expulsado.