EL INFANTIL "A" DEL ATLÉTICO VALLBONENSE SUMA 19 VICTORIAS CONSECUTIVAS

Portada» Listado» EL VILLARREAL SALE VICTORIOSO DEL DERBI

27/02/2020

MARINA AMADOR/ GOLSPORT: El infantil "A" del Atlético Vallbonense se encuentra en el primer puesto del campeonato liguero, con un total de 57 puntos en 19 encuentros disputados. El máximo de puntos posibles. El conjunto dirigido por Jose Antonio Gutierrez Bernal no conocen ni el empate ni la derrota esta temporada, han alcanzado un pleno de victorias. Los rojiblancos registran 150 goles a favor y tan solo 5 en contra. Una media de 7,8 goles anotados por partido. Una auténtica locura que están llevando a cabo estos infantiles del Atlético Vallbonense.

El último encuentro liguero se enfrentaban al Racing de Paterna "A", donde vencieron por 8 tantos a cero. El electrónico marcaba el 0-1 tan solo en el minuto 1. Ivan Igual abría el marcador en el inicio de partido y conseguía un hat-trick al finalizar el encuentro. Tres goles anotados en el minuto 1, 6 y 45. Mario Guzman y Raul Dura conseguian un doblete cada uno, anotando Mario el tercer y el octavo y último gol del encuentro, mientras que Raul anotaba el cuarto y el sexto gol. Los dos goles restantes llegaban de los pies de Iván Torrent y Adrián Morata. Un partido con gran cantidad de goles que no da por finalizada la racha goleadora y de victorias de este equipo.

Algunos de los resultados de este equipo han sido 11-0, 12-0, 13-0, 8-0, 5-2; siendo el 3-1 ante el Godella y el 2-0 ante el Benaguacil las dos victorias con menos goles anotados. Este finde semana se enfrentan ante el 8º clasificado, Unió Esportiva de Rocafort, encuentro que como equipo visitante vencieron por cuatro goles a cero en la primera vueta del campeonato.

Tampoco se queda corto el segundo clasificado de la liga, el U.D. Juventud Barrio del Cristo, a siete puntos de diferencia con el primer clasificado. Este equipo registra en 19 jornadas, 16 victorias, 2 empates y tan solo una derrota, una racha que muchos equipos de 1ª División firmarían para su temporada liguera. El conjunto de Jose Fornas vencía al Sec. F. Asoc. Cult. S. Ant.Benageber "B" por 8 tantos a uno. Este finde semana se enfrentarán a los Cracks "C" donde esperan hacerse con la victoria y los tres puntos de la misma manera que lo hicieron en la primera vuelta por 8 goles a uno.

Los cinco máximos goleadores de esta categoria son:

Con 32 goles Iván Igual Torrent (Atlético Vallbonense "A"); le sigue Vidal Moyano Hueso con 29 goles (U.D.Juventud-B Cristo "A"); con 25 goles Raúl Dura Navarro y con 22 Ignacio Piqueras Nuñez ambos del Atlético Vallbonense "A" y el 5º máximo goleador con 17 goles Raul Alegre Peiro del F.B. A.C. Benaguasil "A", cuarto clasificado en liga.

Tres de los cinco máximos goleadores pertenecen al líder de la clasificación, y entre los tres suman 79 de los 150 goles anotados por el equipo entero. El infantil "A" del Atlético Vallbonense quiere mantener su racha de victorias consecutivas llegando a cumplir un pleno de victorias en las 30 jornadas de la competición.