EL GETAFE HUMILLA AL VALENCIA (3-0)

Portada» Listado» VICTORIA PARA CERRAR EL AÑO

08/02/2020

Era un duelo vital para afianzarse a la zona champions. Un encuentro en el que había que dejarse todo en el campo para conseguir los tres puntos ante un equipo que va a estar hasta el final de temporada luchando por el mismo objetivo, clasificarse para la Champions League. Pero el conjunto che no apareció en ningún momento del partido y el Getafe fue tremendamente superior.

Durante la primera parte no hubo tantos, pero ya se estaba viendo cual iba a ser la tónica de la segunda parte, y tarde o temprano los locales se adelantarían. Había un mínimo de esperanza por los aficionados ches esperando a una rápida reacción del equipo en la segunda parte, pero esto no fue así.

El primer gol llegó en el minuto 58 tras un rechace de Jaume Doménech, que impidió el tanto de Jaime Mata, y lo poco atentos que estuvieron los centrales valencianistas, cazaría el esférico el veterano Jorge Molina y este no perdonaba y hacía estallar de alegría el Coliseum. En poco menos de diez minutos llegaría el doblete de Molina. Un fallo de Dani Parejo que le regala el balón al delantero azulón, que realiza una magnífica actuación individual girándose sobre sí mismo y definiendo con un gran disparo.

Un Getafe que estaba disfrutando ante un Valencia totalmente noqueado. Fruto de la frustración, el nuevo fichaje che, Florenzi sería expulsado tras una dura entrada sobre Cucurella. El último tanto lo anotaría Jaime Mata tras una gran jugada de Ángel y un gran fallo de Diakhaby que se quedó parado esperando a que el colegiado señalara falta.

Un partido del Valencia para olvidar, del que solo se pueden sacar cosas negativas. El mejor del partido el guardameta Jaume, y eso dice mucho de un equipo cuando pierde 3-0. Una dura derrota que hace que el Getafe se aleje a 5 puntos y gane el golaveraje. Próximo partido del Valencia el viernes 14 de febrero a las 21:00 ante otro duro rival, el Atlético Madrid.