ESPERPENTO ARBITRAL Y ÉXITO DEL CADETE DEL ALBORAYA

Portada» Listado» LA ILUSIÓN Y LA PASIÓN POR EL FÚTBOL VENCEN A LAS LESIONES

25/10/2015

VÍCTOR BOLOS / GOLSPORT MEDIA El Cadete Autonómico del Alboraya impuso su ley en el Municipal de Orriols ganando por 0-3 a todo un Torre Levante. El encuentro fue intenso y estuvo marcado por la actitud del colegiado, con frases de desprecio hacia los futbolistas y hasta algún insulto.

Los inicios tuvieron dominio local con un par de aproximaciones claras. En el fútbol, el que perdona lo paga. El Alboraya puso tierra de por medio en el minuto 36 con el gol de Fonfría. Al Torre le tocó ir contra remolque y fue un querer y no poder. Romera marcó uno de esos goles de los denominados psicológicos.Concretamente, el segundo.

La segunda mitad se abrió con un Torre valiente. Los azulgrana se lanzaron a por la igualada, pero el Alboraya tiró de oficio bajo la batuta de Luis. El '18' rojillo, ayudado por Borja, se vacío en la medular recuperando muchos balones y distribuyendo el juego. Carlos puso la puntilla con el 0-3 definitivo en el minuto 55.