EL CADETE B DEL ROCAFORT DECIDE EN UNA VIBRANTE SEGUNDA PARTE

Portada» Listado» EL SILLA CF FEMENÍ EMERGE COMO UN 'HUESO' DURO DE ROER

02/02/2016
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORT.ES El cadete B del Rocafort CF no levanta el pie del acelerador. Su triunfo en el Gerardo Salvador así lo corrobora. Los de Juanan sacaron adelante uno de esos partidos catalogados como trampa ante un Paterna CF que dio la sorpresa ante Los Silos y el Mislata UF con una victoria y un empate.

Los visitantes salieron imprecisos y tardaron en entrar en el encuentro. Las conexiones con los jugadores de ataque escaseaban y Pablo dependía en exceso de cazar un balón largo. El encuentro estaba como más le gustaba al Paterna CF, pero Luis rompió el fuera de juego y sacó petróleo de una salida en falso del portero para atinar en el 0-1. Un tanto neutralizado antes del intermedio gracias a un tiro cruzado que sorprendió a Damián.

La segunda mitad ya fue otro cantar. El cadete del Rocafort CF se adueñó del balón y puso toda la carne en el asador hasta situar el 1-2 gracias a Meliá, que transformó un penalti cometido sobre Álvaro. Al Paterna CF, pese a sufrir una expulsión, no le tocaba otra que arriesgar y los contragolpes se sucedieron hasta que Álvaro aprovechó un rechace del larguero  para poner el 1-3 definitivo. Una acción que se gestó en las botas de Amorós, que permitió a Pablo realizar un acrobático remate al larguero cuyo rechace encontró el gol.

La victoria permite a los de Juanan abrir brecha con el cuarto clasificado, a la espera de que Los Silos baje el pistón y tropieze.