EL CADETE A DEL AVANT PATERNA SE PEGA UN HOMENAJE

Portada» Listado» QUERUBÍN Y PREBENJAMÍN B DEL ALBUIXECH CUMPLEN CON NOTA ALTA

09/02/2016

Partido redondo del cadete A del Avant Paterna, que superó al Sporting Chiva en todas las facetas del juego con un 2-0 que se antoja corto. Los locales ganaron justamente con un dominio de principio a fin y con unos últimos minutos en los que no hizo falta forzar la máquina.

Ya desde el minuto inicial se vio al Avant llevar la manija del partido y, en dos minutos, el primer tanto no llegó de puro milagro. García cogió un balón en la medular y, tras sortear a dos defensores, soltó un latigazo que peló las astillas del larguero e, instantes después, Javi remató fuera un saque de esquina. El equipo anfitrión cocinaba la salsa del gol, con Robert y García desatados y contínuas acciones de peligro desde ambos costados, con los extremos ganando la partida a sus marcadores y buena movilidad colectiva. Javi recibió un pase milimétrico de Roberto, pero su lanzamiento fue taponado por un defensa. A continuación, Sebas encontró las redes con un obús desde la larga distancia. Y es que el 1-0 debió llegar antes. El encuentro continuó en la misma dirección y Rubio, de cabeza, culminó una acción de tiralíneas con el centro medido de Roberto en lo que significaba el 2-0.

Tras el descanso, la intensidad decreció. Los jugadores del Avant contemporizaron y no se vieron agobiados por un rival impreciso con el balón en los pies y con poca claridad para hilvanar una jugada de peligro. Algo que irritaba a su entrenador, que reprochó la actitud de algunos de sus futbolistas. Roberto fue objeto de una entrada muy dura en el pico del área. La acción la botó García y Javi, algo forzado, remató blando a las manos del portero. Victoria sin paliativos del cadete A.