lunes 07 octubre 2024
EL BURJASSOT EMPIEZA A MARCAR UN RITMO INFERNAL EN SU GRUPO

Portada» Listado» EL BENJAMÍN C DE LA UD PATERNA SUFRE HASTA ÚLTIMA HORA

25/11/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA La última victoria del Burjassot (4-1) frente al Walter Alaquás en Los Silos ha servido para marcar ya las primeras diferencias importantes en el grupo III de Primera Regional. Puchol va por buen camino: el ascenso a Preferente se va encarrilando pese a que la competición ni tan siquiera ha llegado al ecuador.

Los números son contundentes: 9 victorias y 1 empate en las diez jornadas disputadas hasta la fecha. La diferencia respecto al CD Serranos se abre a cinco puntos, aunque estos tienen un partido menos. Sin embargo, el colchón de 9 puntos respecto al Mislata UF sí que alivia. El próximo fin de semana se miden segundo y tercer clasificado, por lo que la jornada se antoja ideal para marcar más el territorio.

Los gualdivioletas, que por historia, merecen mínimo estar en Preferente, tuvieron un partido cómodo el pasado sábado. Una gran segunda parte dio paso a la goleada. Toni Gómez (penalti), Juanvi y el doblete de Pedro dejaron el marcador en un 4-1. La alegría pudo ser doble si el CD Serranos hubiera claudicado en Massamagrell, pero volteó el choque en el cuarto de hora final.