lunes 07 octubre 2024
EL ASCENSO DEL DISCÓBOLO FEMENINO TENDRÁ QUE ESPERAR

Portada» Listado» EL CD SERRANOS PERDONA Y AHORA TENDRÁ QUE REMONTAR

25/05/2016

Con la cabeza alta. El Discóbolo Femenino se quedó sin ascenso por un gol en el minuto 90. Otra prueba más de que el fútbol es tan bonito como cruel. Las jugadoras dirigidas por Pepe Plà no pudieron conseguir el triunfo que les hacía falta para conseguir el ascenso a Autonómica. Un gol con el tiempo cumplido dio al traste con las ilusiones y permitió que la categoría nueva fuera para el Biensa (2-2).

Pocas, o tal vez en ninguna ocasión, se había visto tanta expectación en La Torre. La campaña por los alrededores y mediante las redes sociales dio el efecto deseado. La afición acudió en masa para arropar a unas jugadoras que salieron enchufadas. Erika puso tierra de por medio y, solo a cuatro minutos del intermedio, llegó el empate. El esfuerzo local se tradujo en un 2-1 anotado por Mar Pérez, que llevó el delirio a la grada. No obstante, el descuento se convirtió en el peor enemigo, dado que el Biensa igualó y no se señaló un penalti que hubiera originado el ascenso.

El Discóbolo femenino se ahogó en la orilla, pero volverán a levantarse. En La Torre ya han comenzado a preparar la próxima temporada en la que se tratará de culminar el buen trabajo iniciado a las órdenes de Pepe Pla. El equipo acaba el campeonato en segunda posición, con los mismos puntos que el Biensa y 20 triunfos en 26 partidos.