BONITO PULSO ENTRE EL QUART Y EL CITY MASSANASSA

Portada» Listado» NO HAY PERDÓN: EL MADRID SIGUE ELIMINADO DE LA COPA DEL REY

15/12/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA El Municipal de Quart asistió a un encuentro trepidante entre los alevines C del Quart de Poblet y el City Five Massanassa.

Dani, Javi, Sergio, Héctor, Marcos, Aday, Ángel Antonio y Hugo fue el once que puso en liza el conjunto anfitrión, mientras que los visitantes salieron con Ezequiel, Álvaro, Andreu, Ignacio, Vicente, Hugo, Pablo y Alejandro. Sergio abrió el marcador, pero diez minutos tardó Vicente en replicar. Marcos e Ignacio marcaron en el tramo final del primer acto sellando un definitivo 2-2.

En la segunda mitad bajó algo el número de aproximaciones a las áreas, pero los chavales del Quart se vaciaron. Una lección de lucha y entrega que en la escuela valoran más que el resultado final.

Finalmente, los equipos de fútbol 11 han sido los que mejor resultados han sacado esta jornada. El amateur venció por 3-0 al Alboraya, el juvenil 0-4 en Cracks, mientras que el cadete también se impuso al equipo de Benagéber por 3-1.