lunes 07 octubre 2024
DEMASIADO BURJASSOT EN UN PONT DE FUSTA LLENO DE AFICIÓN

Portada» Listado» UNA EUROPA LEAGUE LLENA DE RIVALES DUROS PARA EL VALENCIA

14/12/2015

PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA El Burjassot es un rodillo. Su ascenso a Preferente será una realidad en junio. Parece una locura aventurarlo así en diciembre, cuando todavía no se ha llegado al ecuador de la competición. Sin embargo, el poderío demostrado ante su rival más directo y la renta que ya saca a sus perseguidores en la clasificación (ocho puntos al segundo y doce al tercero) indican que, salvo hundimiento, todo está bajo control. El equipo de Puchol no falló en el partido clave y dio la estocada con dos goles psicológicos.

Un tanto en el último suspiro de la primera mitad y otro el tramo inicial de la reanudación dieron al traste con las ilusiones del Serranos y propulsó al líder. El equipo de Puchol supo leer el partido y, a base de sacrificio y oficio, aprovechó el momento oportuno. El Decano ha sabido bajar al barro y le ha pillado el pulso a la Primera Regional. Los primeros compases fueron igualados y solo Jawi gozó de una ocasión. En el minuto 44, Jaime se zafó de tres contrarios y abrió a la banda a Pedro, que metió un centro enviado a la red por Grau con un remate ajustado al poste.

Tras la reanudación, el CD Serranos salió dispuesto a empatar. Sin embargo, la estrategia gualdivioleta funcionó a la perfección y Autivo puso el definitivo 0-2. A los anfitriones no les quedaba otra que volcarse, pero entre una sólida defensa y la buena actuación del portero del 'Burja' evitaron un gol que hubiera obligado a sufrir en los compases finales. El Burjassot sale muy reforzado del Pont de Fusta: 12 victorias en 13 partidos. El 2015 se cerrará el próximo sábado ante el colista Atlético Requenense. El mejor regalo de Navidad para la afición será cerrar el año con 40 puntos y con el primer puesto más asegurado.