domingo 06 octubre 2024
CHAMPIONS LEAGUE: DUELO DE TITANES EN OCTAVOS DE FINAL

Portada» Listado» EL GETAFE HUMILLA AL VALENCIA (3-0)

19/02/2020

EVA LÁZARO / GOLSPORT: El Liverpool visita el Wanda Metropolitano y se enfrenta a un Atlétic que se mostró fuerte en casa, y lo consiguió, para el primer encuentro de ida. Klopp volvió a recurrir a su once estrella contando con su tridente: Salah, Mané y Firmino para el ataque. Los rojiblancos se enfrentaron a un Liverpool fuerte, 25 victorias,un empate y ninguna derrota en La Premier, pero fueron capaces de imponerse a los de Klopp con un tanto que dio la victoria a los de Simeone en la ida, una vez más el Atlético ganó en su estadio en otra de las eliminatorias de la Champions con Simeone como técnico.

Cuatro minutos y un saque desde el córner le bastó al Atlétic para marcar el gol que, pese a que el partido acababa de comenzar, daría la victoria al conjunto rojiblanco. El gol de Saúl de remate abrió el marcador, que contra todo pronóstico se mantuvo con un 1-0 hasta el minuto final del encuentro. El gol de Saúl hace respirar con cierta tranquilidad a los del Cholo de cara al próximo encuentro en Anfield.

El tridente por el que apostó, una vez más, Klopp no fue suficiente para poder superar a un Atlético decidido y fuerte, los reds sin casi ocasiones de gol y acorralados por la plantilla del Cholo. Mané 'desaparecido' y obligado a abandonar el terreno de juego antes de ser explusado, la presencia de Firmino se iba apagando conforme avanzaba el partido, el único miembro del tridente que pudo alzanzar el gol fue Salah, lo intentó pero Felipe desvió el disparo.