Cal y arena para la Selección Femenina Sub-16/Sub-18 en Paiporta

Portada» Listado» En el Valencia hay motivos para ver fantasmas.

12/02/2016

Prensa FFCV: En el primer encuentro de la mañana, disputado desde las 10:30 horas, las cadetes dirigidas por José Andrés Menchero cayeron derrotadas en una floja segunda parte en la que las madrileñas tuvieron diez minutos de absoluto dominio y eficacia de cara a puerta, remontando el 0-1 de la primera parte que fue obra de Aixa en el minuto 39, y disparando el marcador hasta el 3-1 con el que se llegó a la finalización del encuentro. Jarro de agua fría para el prometedor combinado valenciano Sub-16, que intentará resarcirse de este golpe el próximo domingo ante la Selección de Galicia.

Por su parte, las juveniles de Santiago Triguero comenzaron mandando ya desde el minuto 9 gracias al tempranero tanto marcado por Paula Sancho (0-1), y tanto Claudia Florentino como Cintia y de nuevo Paula tuvieron oportunidades de ampliar la ventaja antes del paso por vestuarios. En la reanudación, Madrid incrementó la presión en la medular y el partido se igualó con trabajo para ambas guardametas. Aún así, las Sub-18 no desistieron y los cambios dieron la frescura necesaria para afrontar el tramo final del encuentro; justo cuando más apretaba Madrid, las valencianas lograron el segundo con Arianne culminando en el minuto 89 un buen pase de Cintia para el definitivo 0-2.

En la jornada de mañana, las madrileñas se medirán a las 10:30 (cadetes) y 12:30 (juveniles) a la Selección de Galicia, que será el rival de las valencianas en el mismo escenario y con los mismos horarios el próximo domingo, día 14 de febrero.