lunes 07 octubre 2024
ALUVIÓN DE GOLES DEL CADETE B DEL ROCAFORT CF

Portada» Listado» LA SELECCIÓN VALENCIANA VIAJA PLETÓRICA A ALCALÁ DE GUADAIRA

28/04/2016

El cadete B del Rocafort CF se desmelenó para conseguir una 'manita' ante el Ribarroja en un resultado engañoso, dado que el partido fue más igualado de lo que refleja el marcador final. Los visitantes se adelantaron en el marcador y tocó remar en contra. Quique, con un doblete, llegó la voz cantante de su equipo.

El minuto 22 supuso un auténtico jarro de agua fría, dado que llegó el 0-1. Un robo de balón de Adrián terminó con el cuero en los pies de Quique, que soltó un tremendo latigazo para situar las tablas. Al descanso se llegó con tablas, pero con el duelo decantado en favor de los locales debido a una expulsión por agresión a Cabrera.

El segundo periodo fue otro cantar, con el cadete B del Rocafort CF imponiendo su superioridad. Un disparo de Alvarito desde fuera del área supuso el 2-1 y, a partir de ahí, el Ribarroja bajó los brazos consciente de las adversidades. Los goles fueron cayendo hasta llegar a la 'manita'. Una contra bien conducida por Izán terminó con un pase a Quique que remachó a la red. Un disparo al palo de Damián fue la única oportunidad de un Ribarroja que encajó dos goles más en el último cuarto de hora. Meliá, de penalti, y Pablo redondearon la cuenta.

Con este resultado, el equipo de Juanan encadena tres victorias consecutivas y se coloca a tres puntos del ascenso. Y eso que el carrusel de bajas es importante. Amorós, Piqueras, Álvaro, Segui, Agustín, Luis y Gonzalo no fueron de la partida.