lunes 07 octubre 2024
4-0: Goleada en el Di Stéfano para mantenerse en el liderato.

Portada» Listado» Meriton da a conocer los nueve candidatos al consejo del Valencia

21/02/2015
El Castilla volvía a verse las caras con el Barakaldo, ante el que inició su remontada en la tabla en la primera vuelta. Los madridistas se adelantaron en el 7’ en un jugada colectiva que fabricó Derik, continuó De Tomás deshaciéndose de dos rivales y la culminó Odegaard, estrenándose como goleador con la camiseta blanca. Varela sentenció En cuatro minutos, hasta tres jugadores blancos intentaron hacer el 2-0. Primero Javi Muñoz, con un disparo cruzado desviado (18’), y después De Tomás y Burgui, en dos acciones consecutivas que atajó bien Pato. El Castilla no daba opciones a su rival, que no remató a portería en esta primera mitad. Medrán tuvo cerca el segundo, pero su disparo se estrelló en el larguero en el 27’. Sin embargo, no perdonó Varela en el 41’ para encarrilar la victoria. Pase atrás de Odegaard y el defensa la enganchó para subir el 2-0. ODEGAARD ANOTÓ SU PRIMER GOL COMO MADRIDISTA. Tras el paso por los vestuarios el Castilla quiso ampliar el triunfo. Lo intentaron Burgui, De Tomás y Medrán pero sin suerte. En el 63’ entró al campo Mariano tras superar la lesión que le ha mantenido alejado del terreno de juego seis meses. Los visitantes comenzaron a presionar más al filial, aunque sin inquietar en exceso al guardameta madridista. Mariano y Medrán pusieron la guinda El filial no cesó en la búsqueda del 3-0, que tuvo cerca Álvaro Jiménez con un fuerte disparo que provocó la estirada de Pato en el 75’. Aún hubo tiempo para ver dos goles más. Mariano y Medrán, con disparos cruzados, cerraron la goleada en el Di Stéfano (87’ y 90’). Así se llegó al final de un encuentro en el que el filial sumó tres nuevos puntos que le mantienen en lo más alto de la clasificación.