Portada » Fútbol Valenciano

• Un equipo de récord

El cadete autonómico del Valencia no ha perdido un solo partido.

26/12/2018

GOLSPORT/EL BECARIO: Ya no solo el poder dormir como líderes y campeones de invierno sino también el hecho de haber marcado una primera vuelta perfecta.El equipo che ha registrado 16/16.

• EL JUVENIL A DEL XIRIVELLA CF DA LA CARA FRENTE AL LÍDER.

Partido correspondiente a la jornada 12 Segunda Regional Juvenil, entre el 5º clasificado, Xirivella C.F. y el líder, Torrent C.F.

19/12/2018

XIRIVELLA / GOLSPORT: Partido muy igualado y disputado con ocasiónes para ambos equipos. En la primera parte el Xirivella CF contó con un par de ocasiones claras, una de ellas mano a mano con el portero que no consiguió materializar y adelantarse en el marcador antes del descanso.

• Mestalla será el escenario clasificatorio para Europa

La ciudad valenciana disfrutará del partido clasificatorio entre España y Noruega

19/12/2018

GOLWOMAN / GOLSPORT.ES: El 23 de marzo de 2019 la roja de Luis Enrique disputará en Mestalla el primer partido para llegar a la Eurocopa 2020. En Mestalla se iniciará el sueño de la roja de llegar a lo más alto de Europa, conseguir la Eurocopa.

• INDIFERENCIA

A día de hoy este Valencia CF no me produce mas que eso, indiferencia.

16/12/2018

EL LOBO / GOLSPORT: Cuando me preguntan que sensaciones me produce este Valencia CF mi respuesta es clara, sencilla y rotunda. Indiferencia, respondo. Hace algunos años, llegaba al estadio incluso antes de que las puertas estuvieran abiertas porque era día de partido.

• REMONTADA DE INFARTO DEL JUVENIL B DEL XIRIVELLA CF

Partido correspondiente a la jornada 11 de la categoría 2 regional juvenil de Valencia grupo 8.

12/12/2018

At. Del Turia "B" VS el Xirivella CF "B". GOLSPORT / XIRIVELLA: El partido prometia emociones desde antes del comienzo, ya que los dos equipos eran muy igualados. En los primeros 15 minutos el equipo local salió más enchufado y consiguieron adelantarse en el marcador. Lo cual ayudó al Xirivella CF a despertar y tener que reaccionar ante el buen inicio del AT Turia, el equipo visitante empezó a demostrar que realmente había venido aconseguir los tres puntos. Sobre el minuto 20 empiezan las oportunidades de gol y al final en el minuto 25 llega el primer gol del Xirivella CF para empatar el encuentro, los ánimos crecían y los de Xirivella no parában de generar peligro y tener el partido controlado, hasta el minuto 38 que el equipo local apretaba y causaron algún peligro. Pero el resultado en la primera parte sería de empate 1-1.

• CUANDO TE QUITAN LA ILUSIÓN

Pasa el tiempo y para el Valencia CF es tiempo, y dinero, perdido

04/12/2018

EL LOBO / GOLSPORT MEDIA: Pasa el tiempo y para el Valencia CF es tiempo, y dinero, perdido. Como era previsible, nos despertamos del sueño y el “cuento de la lechera” no se sigue manteniendo. Tras perder en Turín, matemáticamente, estamos fuera de la Champions League y el jugar la Europa League ya no sé si se puede considerar positivo para el actual Valencia CF. Económicamente y aunque llegásemos a disputar la Final no tiene punto de comparación. Deportivamente tampoco y además exige un rendimiento físico a esta plantilla que, por motivos que él será conocedor, Marcelino es incapaz de extraer.

• VICTORIA DEL CADETE XIRIVELLA CF FRENTE AL LÍDER INVICTO

Partido correspondiente a la 9ª jornada del grupo 7 de la 2ª provincial cadete.

27/11/2018

GOLSPORT / XIRIVELLA: Como local, el Torrefiel Athletic CE que contaba sus partidos por victorias ( 8 jugados/8 ganados). Enfrente, de amarillo y haciendo honor a su 50 aniversario, el Xirivella CF (8 jugados, 5 victorias, 2 empates y 1 derrota).

• Que los sueños sueños son...

Si mantenemos el sueño de las heroicidades, tras ganar en Turín podríamos ganar en Madrid

26/11/2018

EL LOBO / GOLSPORT: Finalmente el Valencia CF consiguió ganar su primer partido de Liga en Mestalla esta temporada y abre distancia con los puestos de descenso después de ganar dos partidos de manera seguida.

• Seis valencianos triunfan en la selección sub-17 española.

David Gordo ha seleccionado ha seis jugadores procedentes del fútbol valenciano.

21/11/2018

GOLSPORT.ES/ GOLWOMAN: La lista de convocados de la selección española sub-17 ya se ha dado a conocer. El conjunto nacional de categoría cadete está liderado por David Gordo. Tanto el entrenador como su cuerpo técnico han seleccionado a estos 24 jugadores.

• ¡Las ligas autonómicas están que arden!

Un repaso por la ligas autonómicas de cadetes, infantiles y femenina.

20/11/2018

Al igual que en las primeras posiciones de las ligas masculinas se hallan equipos que cabrían esperar, los lugares de mitad de tabla hacia abajo no guardan semejanza alguna.Donde la liga por el primer puesto guarda semblanza con la Premiere League, es en la femenina, porque la parte de arriba la encabezan equipos no tan conocidos.