Fútbol Valenciano

Portada » Fútbol Valenciano

• EL LEVANTE UD ABANDONA SU "RACHITA"

Tras haber ganado a la Real Sociedad y al Barcelona FC los granotas empatan ante los rojiblancos

11/11/2019

EVA LÁZARO/GOLSPORT: Los de Paco López venían pisando fuerte tras las dos últimas victorias, lo que no esperaban es que el encuentro con los de Garitano iba a finalizar con un 2-1 que acabaría con su "rachita".

• EL VALENCIA MESTALLA SE LLEVA EL DERBI VALENCIANO (3-1)

El Mestalla derrota al Atlético Levante en ocho minutos, anotando tres tantos.

11/11/2019

El conjunto de Chema Sanz arrancó muy fuerte el encuentro y entre el minuto 12 y 20 consiguieron anotar tres goles y dejar el encuentro prácticamente ya sentenciado. El primer tanto del partido lo anotaría en propia meta Rubén García tras el centro al área de Alfred Planas.

• LOS PENALTIS Y KUBO LE DAN LOS TRES PUNTOS AL MALLORCA

El punto de penalti protagoniza el encuentro entre el Mallorca y el Villarreal.

10/11/2019

MARINA AMADOR / GOLSPORT: El Villarreal visitaba la isla balear después de siete años sin enfrentarse.

• CON PASO FIRME

El Castellón vence por la mínima al conjunto alicantino en Castalia

10/11/2019

LAURA PEÑA/GOLSPOSRT CASTELLÓN: Los de Óscar Cano lo han vuelto a hacer. Los ‘orelluts’ ya suman tres victorias en siete días y es que tras el triunfo ante el Atlético Levante por 0 a 2 y el pase a la Copa del Rey del pasado miércoles, el Castellón ha obtenido los tres puntos por la mínima ante al Hércules en Castalia. Una victoria que mantiene a los de la Plana a tan solo dos puntos del liderato.

• VICTORIA VALENCIANISTA QUE HACE MIRAR HACIA PUESTOS EUROPEOS (2-0)

El Valencia CF se impone al Granada CF por 2-0 gracias a los tantos de Wass y Ferran Torres.

09/11/2019

FERNANDO NAVARRO/GOLSPORT: Tercera victoria consecutiva para el conjunto de Mestalla (Espanyol, Lille y Granada). Parece ser que el equipo de Albert Celades ha cogido una buena dinámica de resultados y un gran avance a nivel de juego.

• ESQUERDO LA NOVEDAD EN LA LISTA DE CONVOCADOS EN EL VALENCIA CF

La plaga de bajas obliga a Celades a convocar al centrocampista de la cantera, Vicente Esquerdo.

08/11/2019

FERNANDO NAVARRO/ GOLSPORT: En la lista de convocados que ha anunciado Albert Celades para el encuentro de este sábado ante el Granada CF correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander, destaca el nombre de Vicente Esquerdo, futbolista de la cantera.

• FIN DE UNA ERA

Mateu Alemany se desvincula del Valencia Club de Fútbol.

07/11/2019

FERNANDO NAVARRO/GOLSPORT: Hoy día 7 de noviembre, el Valencia destituye a Mateu Alemany como director general, así lo ha anunciado el club mediante un comunicado oficial.

• El ATLÉTICO DEL TURIA C.F CELEBRA SU DÉCIMO ANIVERSARIO

Uno de los equipos de fútbol base valenciano festeja sus diez años como club

07/11/2019

EVA LÁZARO/ GOLSPORT: "Las cosas que cuestan de lograr son las que más alegrías nos dan" afirmó un ex entrenador del club.

• DE LOS PENALTIS A LA COPA DEL REY

El Castellón vence por 5-4 en la tanda de penaltis y asegura la clasificación copera

07/11/2019

LAURA PEÑA/GOLSPORT CASTELLÓN: Ni los noventa minutos, ni la prórroga fueron suficientes en un partido largo, sin ocasiones y en el que fue la tanda de penaltis quien decidió a uno de los cuatro equipos de la Copa RFEF que entrará dentro del bombo de la competición copera.